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Couteaux à steak

Vous pouvez découper la viande rôtie, les escalopes et les steaks en portions de la taille d'une bouchée avec un couteau à steak. Grâce à la lame mince, flexible mais résistante, vous pouvez facilement glisser à travers un steak bien cuit. Avez-vous besoin d'un seul couteau à steak ou allez-vous aussitôt jeter votre dévolu sur un jeu de 6 pièces dans une boîte en bois élégante ? Vos convives seront ravis !

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Vous pouvez découper la viande rôtie, les escalopes et les steaks en portions de la taille d'une bouchée avec un couteau à steak. Grâce à la lame mince, flexible mais résistante, vous pouvez facilement glisser à travers un steak bien cuit. Avez-vous besoin d'un seul couteau à steak ou allez-vous aussitôt jeter votre dévolu sur un jeu de 6 pièces dans une boîte en bois élégante ? Vos convives seront ravis !

Couteaux à steak chez de Bijenkorf

Le couteau à steak est un des couteaux les plus sous-estimés. Beaucoup de gens utilisent un couteau à dîner normal pour cela ou déchirent tout simplement un morceau de leur steak avec leurs dents. Mais manger une viande délicieusement tendre et juteuse, que vous avez payé sans hésiter un bon prix, devrait être une expérience décontractée, élégante et caressante pour les papilles gustatives. Ce n’est pas le moment de ressembler à un homme de Neandertal. Reconnaissez-le, en découpant un steak sans effort, vous profiterez bien mieux des sensations gustatives. Alors n'hésitez pas à investir dans un jeu de couteaux à steak d'excellente qualité !

Pourquoi utiliser un couteau spécial pour la viande ?

Certaines personnes pensent que les couteaux à steak et les couteaux de cuisine sont les mêmes. Mais rien ne peut être plus éloigné de la vérité. Vous utilisez un couteau de cuisine sur une planche à découper en bois, qui fournit une surface douce pour votre couteau. Un couteau à steak coupe sur assiette impitoyablement dure. C'est pourquoi vous avez besoin d'une lame en acier robuste qui restera tranchante. De plus, il est important que votre couteau à steak soit en acier inoxydable. En raison de la qualité salée de la viande, votre couteau à steak peut s'oxyder rapidement. Et qui va laver, aiguiser et huiler son couteau immédiatement après avoir mangé un steak ? Choisissez donc de l'acier inoxydable pour dîner sans souci et reprendre un verre de vin.

Choisissez un élégant ensemble de couteaux à steak

L'aspect et le service de votre steak sont presque aussi importants que le goût. Bien sûr, vous souhaitez recevoir vos invités à une table élégante et vos couteaux à steak jouent un rôle important à cet égard. Si vous optez pour le style Western Steakhouse, choisissez des couteaux à steak avec des manches en bois. Organisez-vous un dîner chic ? Alors les élégants couteaux à steak de Laguiole sont parfaits pour vous. Avez-vous un goût moderne ? Choisissez ensuite des couteaux à steak avec une poignée en métal. Par exemple, les couteaux à steak de WMF. Comme les couteaux à steak Laguiole, ceux-ci sont livrés dans une boîte en bois luxueuse, l’idéal pour un cadeau. Mais au fond, vous préférez les garder vous-même !