Lindt

Il n’y a pas besoin d’attendre les fêtes pour manger du chocolat ! Le chocolat, c’est bon pour le moral et c’est bon toute l’année. Si je vous dis Lindt fleur de sel, Lindt pralinés ou encore Lindt piemonte, je vous vois saliver ! Le chocolat Lindt est parmi les meilleurs chocolats au monde.

1 articles
Fitrer & trier​
1 articles
1 affichés sur 1

Il n’y a pas besoin d’attendre les fêtes pour manger du chocolat ! Le chocolat, c’est bon pour le moral et c’est bon toute l’année. Si je vous dis Lindt fleur de sel, Lindt pralinés ou encore Lindt piemonte, je vous vois saliver ! Le chocolat Lindt est parmi les meilleurs chocolats au monde.

Lindt chez de Bijenkorf

L’histoire de Lindt commence dans les années 1800 avec l’ouverture de la petite confiserie de David Sprüngli à Zurich, en Suisse. Son succès est tel que le fabricant de chocolat va rapidement ouvrir son usine et d’autres magasins, jusqu'à devenir aujourd’hui le leader mondial du marché du chocolat. Pralinés, tablettes de chocolats, truffes, il y en a pour tous les goûts !

Lindt : l’excellence

Le succès de Lindt s’explique en partie par le choix des ingrédients. Le chocolatier ne travaille que le meilleur cacao. L’incroyable goût des chocolats Lindt vient de la sélection stricte, de l’auto-transformation et du mélange des fèves de cacao de haute qualité venant des meilleures régions du monde. L’autre raison du succès est la façon unique de torréfier et de broyer le cacao. Un processus qui a été amélioré et perfectionné depuis de nombreuses années. Les chocolatiers de la marque Suisse torréfient les fèves d’une manière unique. Résultat : un chocolat au goût inégalé.